Кафе «Лейка»

Кухня: Бургеры / Европейская / Итальянская / Кавказская

9 оценок

Мин. заказ:

1000 P

Доставка

Бесплатно

Время доставки

До 1 часа

Онлайн оплата картой

Возможна оплата банковской картой курьеру.

Кафе «Лейка» - меню ресторана

Салат с рукколой, печеной свеклой и яблоком

Салат с рукколой, печеной свеклой и яблоком

600 баллов

Салат с рукколой, печеной свеклой и яблоком
Салат с рукколой, печеной свеклой и яблоком

Стружка свежего зеленого яблока, в сочетании с запеченной в меду свеклой, на подушке из салата руккола, заправленной свекольным бальзамиком и медовой заправкой. Украшается сливочным сыром буко, черной гренкой и грецкими орехами. (210 г)

600 баллов

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

700 баллов

Жаркое из свинины
Жаркое из свинины

Домашнее жаркое, тушеное в сметане, из свинины с картофелем бэби, шампиньонами и белыми грибами (310 г)

700 баллов

Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита»

700 баллов

Пицца «Маргарита»
Пицца «Маргарита»

Традиционная пицца Италии, названная в честь королевы Маргариты. Славится своим удивительным вкусом и сочетанием спелых томатов и нежного сыра моцарелла (390/30 см)

700 баллов

Бургер с мясной котлетой

Бургер с мясной котлетой

420 P

Бургер с мясной котлетой
Бургер с мясной котлетой

Мясная котлета из фарша свинины и говядины, листья салата айсберг, свежий помидор, соленый огурчик, сыр моцарелла" чесночный соус и соус томатный, красный лук - все на пшеничной булочке собственного производства. Подается с картофелем по-деревенски и томатным соусом. (400 г)

420 P

Бефстроганов с драниками

Бефстроганов с драниками

450 P

Бефстроганов с драниками
Бефстроганов с драниками

Оригинальный бефстроганов из филе говядины в сливочном соусе от шеф-повара. Подается с картофельными дранниками, вялеными помидорами, маринованными опятами и корнишонами (120/120/25 г)

450 P

Салат с авокадо и тигровыми креветками

Салат с авокадо и тигровыми креветками

590 P

Салат с авокадо и тигровыми креветками
Салат с авокадо и тигровыми креветками

Кусочки спелого авокадо, мякоть свежего огурца под заправкой из соуса "Песто", с обжаренными тигровыми креветками и слайсами сыра пармезан. (200 г)

590 P

Спагетти «Карбонара»

Спагетти «Карбонара»

1

350 P

Спагетти «Карбонара»
Спагетти «Карбонара»

Классика итальянской кухни. Паста с обжаренным беконом, твердым сыром пармезан, с добавлением нежного сливочного соуса (250 г)

1

350 P

Суп из белых грибов с домашней лапшой

Суп из белых грибов с домашней лапшой

1

320 P

Суп из белых грибов с домашней лапшой
Суп из белых грибов с домашней лапшой

Домашний грибной суп с лапшой на основе грибного бульона. С добавлением белых грибов, обжаренных с тимьяном. (260/40 г)

1

320 P

Суп щавелевый с яйцом пашот

Суп щавелевый с яйцом пашот

270 P

Суп щавелевый с яйцом пашот
Суп щавелевый с яйцом пашот

Наваристый щавелевый суп, приготовленный на мясном бульоне, с зеленью и куриным яйцом пашот. Подается со сметаной. (300 г)

270 P

Борщ с пампушками

Борщ с пампушками

270 P

Борщ с пампушками
Борщ с пампушками

Сытный борщ с говядиной по классическому рецепту. Подается с домашними румяными пампушками в чесночном масле и сметаной. (270/40/40/40 г)

270 P

Бургер с рыбой

Бургер с рыбой

490 P

Бургер с рыбой
Бургер с рыбой

Филе кеты, обжаренное на гриле, свежий помидор, сыр моцарелла, салат корн, соус "Фишбургер" - все на пшеничной булочке собственного производства. Подается с картофелем фри и соусом "Фишбургер". (400 г)

490 P

Говяжьи ребра Барбекю с копчеными овощами

Говяжьи ребра Барбекю с копчеными овощами

490 P

Говяжьи ребра Барбекю с копчеными овощами
Говяжьи ребра Барбекю с копчеными овощами

Запеченное ребро барбекю подается на подушке из копченных овощей с розмарином и клюквой (450 г)

490 P

Пицца «Капричоза»

Пицца «Капричоза»

520 P

Пицца «Капричоза»
Пицца «Капричоза»

Пицца, приготовленная на тонком тесте, с ветчиной, вялеными томатами, шампиньонами и вешенками на подушке из томатного соуса и сыра моцарелла. Подается с твердым сыром пармезан и свежим базиликом (440/30 см)

520 P

Ризотто с белыми грибами, вешенками и утиной грудкой

Ризотто с белыми грибами, вешенками и утиной грудкой

590 P

Ризотто с белыми грибами, вешенками и утиной грудкой
Ризотто с белыми грибами, вешенками и утиной грудкой

Итальянское ризотто с обжаренной утиной грудкой, грибами вешенками, сыром пармезан и сливочным сыром буко. Украшается веточкой базилика (300 г)

590 P

Суп-лапша с куриными потрошками

Суп-лапша с куриными потрошками

1

210 P

Суп-лапша с куриными потрошками
Суп-лапша с куриными потрошками

Наваристый суп-лапша с куриными сердечками, куриной голенью и домашней лапшой. Подается с перепелиными яйцами. (250 г)

1

210 P

Теплый салат из куриной печени

Теплый салат из куриной печени

310 P

Теплый салат из куриной печени
Теплый салат из куриной печени

Теплая куриная печень с шариками тыквы на подушке из микса салатов, под соевой карамелью и ягодным соусом. (150 г)

310 P

А-ля сельдь «под шубой»

А-ля сельдь «под шубой»

260 P

А-ля сельдь «под шубой»
А-ля сельдь «под шубой»

Авторское исполнение классического салата "Сельдь под шубой": филе сельди на кнелях из картофеля, моркови и лука, украшенное муссом из сливочного сыра, свеклы и хрена, с зерновой гренкой. (210 г)

260 P

Гречка с луком и вешенками

Гречка с луком и вешенками

130 P

Гречка с луком и вешенками
Гречка с луком и вешенками

Отварная гречневая крупа с обжаренными вешенками. (180 г)

130 P

БЛЮД В КОРЗИНЕ:
0
ИЗБРАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
0
НА СУММУ
0 Р