Buddha-bar

Кухня: Суши / Китайская / Экзотическая / Японская

4 оценки

Мин. заказ:

2000 P

Доставка

250 P

Время доставки

До 1,5 часов

Онлайн оплата картой

Buddha-bar - меню ресторана

Кнели из мяса краба на тар-таре из авокадо

Кнели из мяса краба на тар-таре из авокадо

1490 P

Кнели из мяса краба на тар-таре из авокадо
Кнели из мяса краба на тар-таре из авокадо

Фаланга мяса краба разделяется на волокна, заправляется домашним майонезом, тобико, луком резанец, цедрой лимона. Все перемешивается, формируется в кнели и выкладывается на тар-тар из авокадо и вяленых томатов

1490 P

Ролл с камчатским крабом, тайским манго и соусом личи

Ролл с камчатским крабом, тайским манго и соусом личи

990 P

Ролл с камчатским крабом, тайским манго и соусом личи
Ролл с камчатским крабом, тайским манго и соусом личи

Рис, нори, тайское манго, камчатский краб, лосось, руккола, соус из личи.

990 P

Сяке 5 шт

Сяке 5 шт

620 P

Сяке 5 шт
Сяке 5 шт

Лосось

620 P

Тайский суп с морепродуктами

Тайский суп с морепродуктами

690 P

Тайский суп с морепродуктами
Тайский суп с морепродуктами

Суп на основе насыщенного куриного бульона с добавлением кокосового молока с креветками, кальмарами, гребешками, жареными шапиньонами, мини кукурузой, салатом пак чой и тайскими специями, лаймом и зеленым луком

690 P

Тар-тар из тунца с авокадо и розовым грейпфрутом

Тар-тар из тунца с авокадо и розовым грейпфрутом

980 P

Тар-тар из тунца с авокадо и розовым грейпфрутом
Тар-тар из тунца с авокадо и розовым грейпфрутом

Тар-тар из тунца тар-таром на тар-таре из авокадо. Заправлен соком лайма и имбиря с чесноком, лука шалот, соус шрирачи, масло из виноградных косточек

980 P

Чикен Баттер Масала

Чикен Баттер Масала

990 P

Чикен Баттер Масала
Чикен Баттер Масала

Классическое блюдо индийского меню. Представляет собой тающее мясо птицы, томленое в густом томатно-сливочном соусе макни (томатная паста) с ароматными травами востока (корень имбиря, кинза, зира, кешью паста с добавлением меда) подается с индийской лепешкой

990 P

Aги Маки

Aги Маки

850 P

Aги Маки
Aги Маки

Тунец, лосось, угорь, краб, авокадо, огурец, рис и нори. Жарим в кляре. Поливаем соусом унаги.

850 P

Ассорти димсам (5 шт)

Ассорти димсам (5 шт)

490 P

Ассорти димсам (5 шт)
Ассорти димсам (5 шт)

490 P

Будда Бар ролл

Будда Бар ролл

850 P

Будда Бар ролл
Будда Бар ролл

Лосось, микс из острого тунца, лакедры, креветки, мяса краба, авокадо. Всё заворачиваем в свежий огурец, поливаем соусом Будда Бар(острый кунжутно-ореховый), унаги, ширачи, спаси-туна микс. Ролл без риса и нори

850 P

Будда Бар салат с курицей

Будда Бар салат с курицей

650 P

Будда Бар салат с курицей
Будда Бар салат с курицей

Свежая пекинская и красная капуста, замаринованные и обжаренные кусочки курицы, ароматная кинза, кунжут, хрустящее тесто Вантон. Заправляется соусом «Будда Бар» (мёд с добавлением дижонской горчицы, кунжутного масла и масла из виноградных косточек, соевого соуса, красного перца)

650 P

Горячий ролл с острой креветкой и плавленым сыром

Горячий ролл с острой креветкой и плавленым сыром

860 P

Горячий ролл с острой креветкой и плавленым сыром
Горячий ролл с острой креветкой и плавленым сыром

Креветка отварная, плавленый сыр, авокадо, лук зеленый, спайси соус, рис и нори. Жарим в кляре. Посыпаем перцем шичими

860 P

Дим сам с креветкой (5 шт. )

Дим сам с креветкой (5 шт. )

740 P

Дим сам с креветкой (5 шт. )
Дим сам с креветкой (5 шт. )

Паровые пельмени с начинкой из креветок. Соуса: тирой и сладкий чили

740 P

Жареный рис с креветками

Жареный рис с креветками

430 P

Жареный рис с креветками
Жареный рис с креветками

430 P

Жареный рис с овощами

Жареный рис с овощами

430 P

Жареный рис с овощами
Жареный рис с овощами

Рис Басмати с добавлением паприки, моркови, лука репчатого и соевого соуса

430 P

Краб в сливочно-перечном соусе с пюре из картофеля с васаби и вялеными томатами

Краб в сливочно-перечном соусе с пюре из картофеля с васаби и вялеными томатами

1950 P

Краб в сливочно-перечном соусе с пюре из картофеля с васаби и вялеными томатами
Краб в сливочно-перечном соусе с пюре из картофеля с васаби и вялеными томатами

Фаланги краба томлёные в горшочке под сливочно-перечным соусом с сырной корочкой. Гарнируются картофельным пюре с добавлением васаби, вяленых томатов и маринованного имбиря

1950 P

БЛЮД В КОРЗИНЕ:
0
ИЗБРАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
0
НА СУММУ
0 Р