Куда доставить еду?
Москва
Закрыть
Выберите Ваш город

Аннушкина ферма

Кухня: Гастрономия / Молочные / Фермерские

Мин. заказ:

P

Доставка

Бесплатно

Время доставки

До 1 часа

Оплата картой курьеру:

Нет

Говядина телятина

Говядина Бедро

Говядина Бедро

1035 P

Говядина Бедро
Говядина Бедро

1.5 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

1035 P

Говядина Бедро

Говядина Бедро

690 P

Говядина Бедро
Говядина Бедро

1 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

690 P

Говядина Бедро

Говядина Бедро

1380 P

Говядина Бедро
Говядина Бедро

2 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

1380 P

Говядина Вырезка

Говядина Вырезка

1580 P

Говядина Вырезка
Говядина Вырезка

2 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5-2 лет Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

1580 P

Говядина Вырезка

Говядина Вырезка

1185 P

Говядина Вырезка
Говядина Вырезка

1.5 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5-2 лет Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

1185 P

Говядина Вырезка

Говядина Вырезка

790 P

Говядина Вырезка
Говядина Вырезка

1 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5-2 лет Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

790 P

Говядина Грудинка на кости

Говядина Грудинка на кости

470 P

Говядина Грудинка на кости
Говядина Грудинка на кости

1 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

470 P

Говядина Грудинка на кости

Говядина Грудинка на кости

705 P

Говядина Грудинка на кости
Говядина Грудинка на кости

1.5 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

705 P

Говядина Грудинка на кости

Говядина Грудинка на кости

940 P

Говядина Грудинка на кости
Говядина Грудинка на кости

2 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

940 P

Говядина Край без кости

Говядина Край без кости

790 P

Говядина Край без кости
Говядина Край без кости

1 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

790 P

Говядина Край без кости

Говядина Край без кости

1160 P

Говядина Край без кости
Говядина Край без кости

2 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

1160 P

Говядина Край без кости

Говядина Край без кости

1185 P

Говядина Край без кости
Говядина Край без кости

1.5 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

1185 P

Говядина Край на кости

Говядина Край на кости

1380 P

Говядина Край на кости
Говядина Край на кости

2 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

1380 P

Говядина Край на кости

Говядина Край на кости

1035 P

Говядина Край на кости
Говядина Край на кости

1.5 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

1035 P

Говядина Край на кости

Говядина Край на кости

690 P

Говядина Край на кости
Говядина Край на кости

1 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

690 P

Говядина Лопатка без кости

Говядина Лопатка без кости

1380 P

Говядина Лопатка без кости
Говядина Лопатка без кости

2 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

1380 P

Говядина Лопатка без кости

Говядина Лопатка без кости

1035 P

Говядина Лопатка без кости
Говядина Лопатка без кости

1.5 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

1035 P

Говядина Лопатка без кости

Говядина Лопатка без кости

690 P

Говядина Лопатка без кости
Говядина Лопатка без кости

1 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

690 P

Говядина  Лопатка на кости

Говядина Лопатка на кости

1190 P

Говядина  Лопатка на кости
Говядина Лопатка на кости

2 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

1190 P

Говядина  Лопатка на кости

Говядина Лопатка на кости

893 P

Говядина  Лопатка на кости
Говядина Лопатка на кости

1.5 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

893 P

Говядина  Лопатка на кости

Говядина Лопатка на кости

595 P

Говядина  Лопатка на кости
Говядина Лопатка на кости

1 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

595 P

Говядина Ребра

Говядина Ребра

370 P

Говядина Ребра
Говядина Ребра

1 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет.

370 P

Говядина Ребра

Говядина Ребра

555 P

Говядина Ребра
Говядина Ребра

1.5 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет.

555 P

Говядина Ребра

Говядина Ребра

740 P

Говядина Ребра
Говядина Ребра

2 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет.

740 P

Говядина Фарш

Говядина Фарш

1260 P

Говядина Фарш
Говядина Фарш

2 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

1260 P

Говядина Фарш

Говядина Фарш

945 P

Говядина Фарш
Говядина Фарш

1.5 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

945 P

Говядина Фарш

Говядина Фарш

630 P

Говядина Фарш
Говядина Фарш

1 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

630 P

Говядина Фарш Говядина/Свинина

Говядина Фарш Говядина/Свинина

1180 P

Говядина Фарш Говядина/Свинина
Говядина Фарш Говядина/Свинина

2 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

1180 P

Говядина Фарш Говядина/Свинина

Говядина Фарш Говядина/Свинина

590 P

Говядина Фарш Говядина/Свинина
Говядина Фарш Говядина/Свинина

1 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

590 P

Говядина Фарш Говядина/Свинина

Говядина Фарш Говядина/Свинина

885 P

Говядина Фарш Говядина/Свинина
Говядина Фарш Говядина/Свинина

1.5 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

885 P

Говядина Филе-вырезка

Говядина Филе-вырезка

850 P

Говядина Филе-вырезка
Говядина Филе-вырезка

1 кг

850 P

Говядина Шея без кости

Говядина Шея без кости

1080 P

Говядина Шея без кости
Говядина Шея без кости

1.5 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

1080 P

Говядина Шея без кости

Говядина Шея без кости

720 P

Говядина Шея без кости
Говядина Шея без кости

1 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

720 P

Говядина Шея без кости

Говядина Шея без кости

1440 P

Говядина Шея без кости
Говядина Шея без кости

2 кг Бычки выращиваются на «Аннушкиной Ферме» в Можайском районе без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5 лет. Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 до +5°С

1440 P

Говядина Шея на кости

Говядина Шея на кости

590 P

Говядина Шея на кости
Говядина Шея на кости

1 кг

590 P

Язык говяжий

Язык говяжий

650 P

Язык говяжий
Язык говяжий

1 кг

650 P

БЛЮД В КОРЗИНЕ:
0
ИЗБРАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
0
НА СУММУ
0 Р